Моя любовь

Анна Серебренякова
Моя любовь неистерична
И этим, вероятно, страннА
Моя любовь совсем обычна,
Как отдых дома на диване.

Не фейерверк с колейдоскопом,
А так прогулка перед ужином.
Но как у всех "с цветами желтыми",
До просветления недужная.