Освободиться

Эмма Про
В мире есть тишина,
Умирая попадаю туда…
Встречая тебя, начинаю с нуля
Тишина прервется
Сердце взорвётся…
Разнесет на куски
Остатки меня,
Жизнь прерывается
Как только вижу тебя…
Не знаю, как быть:
Дальше так жить
Или в себе убить
То единственное
Что было во мне…
Решение не приходит опять
Вдоль по рукам
Начинаю себя полоскать.
В глазах темнеет
Сердце не может понять
Как успокоится,
Тревогу унять…
В ванной в луже крови
Сижу и смотрю на себя…
Ещё полчаса
И жизнь моя окончена
Я свободна…