Позорный Дозор

Сергей Глинский
Эрекция - к небу (как дышло, зараза! ) -
Нетопырь завис над бельмом унитаза,
А в дверь колошматят вампирчики-дети..
"О, Боги! Куда же красу сию дети?!
Как в Сумраке скрыть свой стоячий "позор"?!
В ночи воздрочу ли?! Не дремлет Дозор
Порнушный... От, Ирод! От, Гниль! Вурдалак!"
Такого кошмара не пел... Пастернак!
Такого давленья не знал Сатаны
Любимый приспешник (прорвамши штаны
Стоячею силой хренА-артефакта):
Он отдал бы душу за чувственность акта,
Да (вот, незадача) - души-то - нема!
Заместо неё - импотентная Тьма!..
Мораль, Господа: чтоб кончать не в зазор
(А в даму) - не лезьте в Позорный Дозор!