Не разрывай мне сердце пополам...

Татьяна Францева
Не разрывай мне сердце пополам,
Оно и так не раз убито было,
Оно и так в огне горело, слезы лило,
Не разрывай мне сердце пополам...

Ты говорил мне это каждый день,
И я бежала, я любила, я хотела,
Моя душа к твоей душе летела,
Теперь твои слова лишь только тень...

Ушел и не оставил ничего,
Ушел так тихо, будто майский ветер,
Тебя ни стало,
Будто не заметил,
Теперь в моей душе совсем темно...

Не верю больше я ничьим словам,
Но если вдруг случайно встретимся однажды,
Скажу лишь только раз, а может дважды -
Не разрывай мне сердце пополам...

9 октября 2006