Немая печаль...

Татьяна Францева
Ты меня провожаешь всегда до двери,
Ты мне руку подашь, если вдруг упаду,
Ты один ждешь, пока я засну, до зари,
Рядом ты, если вдруг попаду я в беду.

Милый сердцу, прозрачный, немой силуэт,
Ты как ветер играешь в моих волосах,
Ты незримо со мной танцевал менуэт,
Когда я пробиралась сквозь дебри впотьмах.

Думать больно, когда на душе пустота,
Когда в сердце печаль, нету места любви,
Только мимо мелькнешь, пропадает тоска,
Понимаю, что нужен, увы, только ты…

Даже если увязну в песках с головой,
Или вдруг утону под волнами цунами,
Помнить буду одно, Ты остался со мной,
Грустный, маленький ангел с немыми глазами…


23 октября, 2006