Простая рецептура

Сергей Глинский
Как просто Счастье - Крыша Мира!
(Рысцою, да без каблуков,
Промчаться вихрем гордых слов
По гребням Пошлости Памира!)

Как просто Счастье! Как сапог,
Разгвазданный на снов брусчатке,
Где пробужденья отпечатки
Пинают комплекс "синагог"



Отверженного Мойдодыра!...
Как просто повторить: "Я - Крёз
Блаженства!", сотворив кумира
(Небрежно так) из мутных слёз...