Тринадцатое число

Михаил Берсенев
Не люблю число тринадцать
Несчастливое оно
Ну а если это двадцать
То счастливее оно?

Если вспомню я плохое
Что со мной произошло
То-тринадцать в этом списке
Не увижу ни за что!

Если ждет Вас неудача
Тут не сделать ничего
Хоть тринадцать
Хоть пятнадцать
пережить ее -и все!