Девушке из моих снов

Рыцарь Королевской Крови
Меня одолевает сон,
Он беззаботен и так сладок
И в нем сюжет (что странно) гладок
И нету в нем земных препон.

Всепоглощающая страсть
Из чувств сплетенья правит балом,
Где мы готовы даже в малом
Свою вручить друг другу власть.

Так нежен мягкий пух перин,
Никто не спрятал в них горошин,
Здесь я тобою заворожен
И в яви жду таких картин.

Я в полушаге от прогресса,
Иди ко мне моя принцесса!