Шесть строк

Нателла
А.

А был ли ты на самом деле?
роняю с языка сомненья сердца;
твоя душа в моем томилась теле,
ужель моими снами больше не согреться?
рву память, чтоб к утру соклеить снова;
увы, ты не был, и жизнь опять поново.


2007