Праздник

Ольга Яковлева-Бобылевич
Никакого желания,
А кругом воздыхания,
За окном “минус три”.
Тёмных улиц фонарики,
Разноцветные шарики,
Не загонишь – умри.
Пара фишек на красное,
Моё кредо ужасное,
Не успел – задавлю!
Где бежал – всё заборами,
Разукрасил узорами,
Нагрубил – затравлю!
Нет, не прихоть – желание,
Не исполнишь – страдание
За спиной, впереди.
Положение жуткое,
А душа моя чуткая,
Коль не веришь – уйди!!!