У каждого есть боль

Финк Ирма
У каждого своя есть боль,
Потери и приобретенья.
Свою должны сыграть мы роль,
Идя сквозь бури и сомненья.

Отвергнув всех кумиров и
Чтя одного, что всех важнее...
В кровь ноги изодрав в пути,
Должны понять, что нам нужнее.

Почет, известность - ерунда!
Звезда сияет только ночью.
А время божьего суда
Все ближе! Рассудить нас хочет.