Моему сыну

Майя Рыжжжая
Мне аист вот-вот принесет малыша,
Он будет любимым, он будет здоровым.
Я к встрече готовлюсь и жду, чуть дыша,
Когда ж в этот мир он придет совсем новым.

Какой ты, еще не рожденный малыш?
Мы очень с отцом пред тобой виноваты,
Быть может, потом, ты поймешь и простишь,
Узнав, как же больно мне было когда-то.

Но главное, знай, что ты самый родной!
Мы любим тебя и мы будем стараться
Быть вместе и быть постоянно с тобой
И из-за ошибок уж не расставаться.

Уж скоро лицо я увижу твое,
На руки возьму, поцелую, почую,
Пойму: «Вот оно! Вот родное, мое!
Мое существо, и его так люблю я!»

Родись, приходи в этот мир в свой черед,
Расти и ищи свою в жизни дорогу,
Ошибок не бойся и топай вперед,
Лишь так, только так попадаем мы к Богу!

Все-все впереди: целый мир и вся жизнь!
Ты только сейчас появись, постарайся
Здоровым спокойно, удачно родись
И миру потом целый век удивляйся!
26.05.07.