Я размыкаю этот круг...

Ирина Сенькевич
Я размыкаю этот круг.
Но кто мне ты: любовник? Друг?
Любимый? Любящий? Увы…
Не существует той главы,
В которой сказаны слова,
Способные весь мир взорвать:
«Люблю тебя». – «Тебя люблю».
И я губами их ловлю…
Не отпускай моей руки.
Пускай сегодня далеки.
В твоих глазах – мои глаза.
Мне показалось, ты сказал?

22.10.2007