Люблю тебя

Алёна Ситница
Люблю смотреть в твои глаза,
Касаться губ и рук твоих
В тот миг, как радости слеза
Все скажет... Скажет за двоих.

В тот час, когда одни с тобой
Мы в этом мире. Все для нас.
Когда я слышу голос твой
И вижу свет лазурных глаз.

Я так люблю тебя! Люблю!
Любовь живет всегда во мне,
И даже в час , когда я сплю
И мы встречаемся во сне.

Люблю тебя! Обречена я
Лишь одного тебя любить.
С любовью этой рождена я
И буду до конца с ней жить.