Всё так...

Инна Коровянская
Всё так тупо и бессознательно
Я ступаю опять нерешительно
И смотрю на всё невнимательно
Почему всё так? расскажите мне
Здесь дожди только грязь наварачуют
Не дают ни малейшей радости
Сны здесь тоже ни капли не значУЮт
А бывало, намыслишь до старости
Здесь по старому всё и всё новое
И сидиш словно зомби обученый...
Но всё вдруг изчезает хреновое
Человек ты, вот только замученый
И опять на места всё становится
Льются ливни, сны все сбываются
Только время от времени кажется
Всё по кругу опять повторяется