Бывают дни...

Антонина Казаченко
Бывают дни, томительно тягучи,
когда душа, измучившись в застенке,
на волю рвется,
и захлопнув,двери, бегу куда-то
в глубину аллеи,
туда, где посреди больших деревьев
себя доверить можно только Небу.