Разговор с собой

Алика Рыжая
- А можно – я его прощу?
Ведь не прощать я не умею.
Ты знаешь, я ведь не грущу,
И не любовью я болею.

- Ну да, конечно, так легко:
«Прощу» - и всё, пусть меркнет свет…
Ведь ты летела высоко…
А он: раз-два – и крыльев нет.

- Пойми же, он не виноват.
Он лишь хотел найти тепло.
Он – шаг вперёд, я – два назад.
Ему ведь было нелегко.

- Сейчас расплачусь – силы нет!
Ну это ж надо так сказать!
Даю тебе на всё запрет!
Попробуй только нарушать!

- Не выдержу!

- Нет, ты должна!

- Всё выскажу!

- А вот и зря!

- Да как же быть?

- Всё очень просто…

- Забыть???

-Забыть!!!

- Забыть …