Я тебя из сердца выну...

Антонина Казаченко
Я тебя из сердца выну
бережно и осторожно -
так на волю выпускают
жаворонка днем весенним...
Ты лети веселой птицей
в солнечное поднебесье,
позабудь о заточенье,
в мире светлом и свободном.