А я болею, знаешь, так болею...

Русалкамари
А я болею, знаешь, так болею...
Уж 2 недели.. с самой той среды...
Кормлю себя малиновым вареньем
И чаем с медом, как хотел бы ты...

Еще лимон.. Ты столько раз писал мне!
Что хватит, прекращай уже болеть!
А я лечилась просто этими словами...
С тобой все легче было мне преодолеть...

Ну а теперь... ведь сами мы решили!!!
Разъединилась связь... застыли хмуро дни...
И МЫ... всего лишь ТЫ и Я... чужие...
Так будет лучше!!! Чьи слова?? мои.!?

Так ТОЧНО! Я не плачу.. просто..
15 дней горячие глаза...
и сердце ноет... слишком все серьезно...
Никак не вылечить!!! (мне врач сказал!)

И я болею, знаешь, так болею...
В ресницах вянут синие цветы...
Не помогает чай с малиновым вареньем...
Не помогает мед, лимон... мне нужен ТЫ!!!