Ты сделал свой выбор

Анна Надеина
Ты сделал свой выбор
И выбрал её.
Отверг и обидел
Ты сердце моё.

Чего ж тебе надо
Сейчас от меня?
Ну, бросил и ладно,
Живу без тебя.

Не скрою, страдаю,
Люблю я еще.
Но все ж понимаю,
Что кончено все.

А ты не уходишь
Из жизни моей.
Специально доводишь,
Чтоб было больней?

Жениться собрался?
Вперед же, женись!
Стихи мои взялся
Что ль все заценить?

Да, будет мне больно
Немыслимо как.
Но хватит, довольно,
Копаться в стихах!