Твое сердце - источник тепла...

Алёна Ситница
Твое сердце - источник тепла,
Мое сердце - источник света.
Мы сожжем все преграды дотла,
И тобою я буду согрета.

Ты жив мной, и жива я тобой.
Мы едины, мы дышим друг другом.
Я люблю и ты любишь со мной,
Мы стремимся быть солнечным кругом.

Твое сердце - источник тепла,
Мое сердце - источник света,
Мы сожжем все преграды дотла,
Ведь любовь - это наша планета.