Глубины поцелуя

Наталия Гранковская
1 В озёрах глаз твоих вода
Прозрачная струится
Боюсь исчезнуть без следа
Боюсь в них раствориться
И слышу музыку дождей
В глубинах поцелуя
Я стала капелькой твоей
Меня не существует

Припев:

Звучит мелодия дождей
В твоих глубинах поцелуя
Я стала капелькой твоей
И океан меня ревнует
В твоих глубинах тишина
В твоих глубинах вдохновенье
И невесома и нежна
Твоя любовь – моё спасенье

2 Я – алой розы лепесток
Тончайший, шелковистый
Упавший в горный ручеёк
Порывистый и быстрый
Я – жемчуг утренней росы
В лесной траве душистой
И шелест крыльев стрекозы
Шалуньи серебристой

Припев:

3 Я – бездна неба, свет звезды
Зелёных листьев ворох
Прибоя шум, полёт мечты
Морских ракушек шорох
Я стала капелькой твоей
Меня не существует
И мне дороже всех морей
Глубины поцелуя

Припев: