Дай руку

Под Небесная
Ты взгляды не ищешь в зашторенных окнах,
Ты мало чего в этой жизни боишься,
Не ловишь ответы на спицы вопросов,
И, знаешь... ты многим наверное снишься.

Конечно ты знаешь, я в этом уверен.
С тебя до сих пор не писали картины,
А зря - на холсте ты была бы живее
Немного влюблённей, гораздо бессильней.

Дай руку свою, предрассудки убиты
И если не умерло, может, проснётся.
Я верил - мы накрепко этим повиты.
И не беспокойся - она не вернётся.