Исчерпало себя

Ксюха Красильникова Камаргина
Я расстаю дымкой в ваших снах.
В памяти угасну бредом.
Я исчезну ото всех,
Развеюсь в прах...
Вы забудете о том,
Как спорить с ветром.
Я уже надежд не подарю.
Всё угасло, как угли в костре.
Вам себя я больше не дарю,
Потому что вы не нужны мне.
Инеем останусь я в мечтах,
Взвою волком на луну.
Почему, скажите мне, вот так?
Почему?! Скажите! Не пойму...

И очерчивая скорбью тени,
Умираю я на ваших же глазах.
Вы скажите, верить ли мне в приведений,
Или это всё осенний полумрак?

23.10.2007 г.; 01 ч. 07 мин.