Знаешь...

Ксандер Басс
Ты говоришь, будто кончен твой жизненный путь.
Ты говоришь, что никак – лучше, чем как-нибудь.
Ты говоришь, что ничтожен твоей жизни удел.
А, знаешь, ведь это ещё не предел.

Ты мне твердишь постоянно, что ушли те года,
Где нам можно быть вместе и навсегда.
Ты говоришь, что я устану и смоюсь к другой,
Но, знаешь, ведь я не такой.

Ты говоришь, что устала ждать проклятый рассвет.
На все вопросы у тебя один и тот же ответ.
Ты тупо смотришь в окно и хочешь уйти,
Не видя свет там впереди.

Ты говоришь мне постоянно о том и о сём,
Но всё ведёшь к одному, что нам не быть вдвоём.
Ты говоришь, что заставишь меня убежать,
Но, знаешь, ведь мне, если честно, плевать.