Улететь

Ксандер Басс
Одари меня своей любовью,
Окрыли меня своей мечтой!
Дай возможность быть самим собою.
Дай возможность быть всегда с тобой.

Унеси меня, как-будто птица,
Высоко – под небеса.
Моё сердце будет блаженно биться,
И только ветер в волосах.

Пробуди рассвет своим дыханием,
На прощанье мне взмахнув крылом,
И растай туманом предрассветным ранним,
Вверх взлетая ветерком.

И достичь
 Высоты,
И лететь
 За облаками,
Словно с крыльями мечты,
С распростёртыми руками.