Ящик Пандоры

Не Кошка
Желания нанизывать как бусы,
Не торопясь придерживать рукой,
И наслаждаться ощущеньем вкуса,
Разбуженного этою игрой.

Поглаживать нагретых бусин тело,
Вязать одно желанье за другим,
Узор соблазна выплетен так смело,
И каждый камень в нем – неповторим!

Итог работы – бездна ощущений,
Запрятанная мастера рукой
В Пандоры ящик – дремлющий в нем демон
Мы называем женскою душой…

23.10.07