Про день, в который родилась Любимая моя

Александр Зрячкин
Скрывает лужи за окном
Осенний листопад.
Всё в нашем мире кверху дном –
Никто не виноват.

Что в октябре стоит жара,
А в мае снег лежит –
Дивились мы ещё вчера,
Как миру миражи.

Но если называть святым
Любой осенний час –
Пускай исполнятся мечты
В нём так же, как сейчас.

Кружится нежной песни сласть
Над морем бытия
Про день, в который родилась
Любимая моя…