Кто...

Лаура К Цаголова
Кто вошёл в мой изъеденный мыслями день,
Раскроив оперенье на сгорбленной тверди?
Всё, что помню: окно с покаяньем в сирень
И грохочущий пульс толкователей смерти…
Кто смирил без помех мир ошибочных дат,
Трафаретную топь Сокращающих Время?
Две стрелы на часах повернули назад,
Отвергая судьбы приворотное семя!

Май 1995 г.