Где же ты?

Алекс Офф
Почему тебя нет,почему ты ушла
Не могу уже ждать,ведь я жду лишь тебя
Я сгораю до тла,замыкаюсь в себе
Не могу без тебя,мысли лишь о тебе
Почему тебя нет,где улыбка твоя
Где твой пламенный свет,что горит для меня
Мои мысли потухли и мой разум погашен
Для меня этот мир лишь тобою украшен
Почему тебя нет,воздух горьким мне стал
Для меня нет людей,свет от солнца пропал
Буду я навсегда лишь с тобою одной
Только ты приходи, для тебя я живой
Ты придёшь ведь ко мне мой цветочек нарцисс
Приходи же быстрей,я прошу тебя,PLEASE
Буду ждать хоть всю жизнь,буду ждать до конца
А сейчас тебя нет и только слёзы с лица.