Это все и ничто

Татьяна Орловская
 ...безмолвно время счет остановило,
 и безмятежно и легко вдруг понеслась по венам жизненная сила….
 


 Это все и ничто
 Без конца и начала
 Это путь через вечность
 За один краткий миг,
 Существом без границ
 Я себя осознала
 В бесконечном потоке,
 Белых чистых страниц