Как ненужную вещь

Агния Ветрова
Ни конца и ни края нет моему страху.
Вот вопрос: куда мне деться от него?
- А посмотри на людей вокруг.
Как неразумны их страхи!
Их бы страхи – тебе, ты бы справился просто.
Легко.
А твой страх не сильнее:
От так же нелеп.
Он нелеп.
Так выкинь же его вон.

2004