Питер

Игорь Лада
 Питер

 Я в этом
 Городе огромном
 Измят, задушен…
 И страшно одинок.
 Привычный мир –
 Порушен
 И смог
 Все окружил
 Туманом,
 Но ведь когда-то
 Был
 Весь этот город
 Талисманом
 В моей судьбе…