Мой маленький, негибкий разум

Татьяна Орловская
Мой маленький, испуганный, негибкий разум,
Испорченный, познавший жизнь едва,
Ты так стараешься все привести в порядок
И уложить в нелепые слова!
Ты знаешь Как, но ты не знаешь Что
Есть радость Бытия и Божий Свет.
Что нужен ты, лишь для служенья сердцу,
Вот истина – других ответов нет.
23.09