мое несовершенство

Татьяна Орловская
...прими мое несовершенство
прими его всецело,
с тем,чтоб душа домой стремилась
и сердце не болело,
чтоб суета сует земная
не закружила страстью вновь,
прими мое несовершенство-освободи через любовь...

13.09