Сердцеедка

Татьяна Орловская
Я переполнила себя виной,
Тотально-многоликой сердцеедкой...
Что делает она со мной
Во мраке ночи, в беспокойном сне?
Вороной черной каркает на ветке,
Дождями плачет на моем окне.
Собакой воет и орет белугой
И обливает ледяной водой
И страшно мне с такой подругой
Что делает она со мной?
«Душа моя, оставь ее-
сказало Сердце мне.
Раскаяться пришла пора
В своей слепой вине »
24.09