Времена года

Татьяна Орловская
Мы догоняли листья на лету,
Кружась в осеннем вальс - бостоне
Ты был в зеленом пиджаке,
А я в оранжевом хитоне
Я как виолончель стройна
Ты как ковбой в себе уверен
И был потерян счет словам
И поцелуям счет потерян
В безумстве тех осенних встреч
И в безрассудности движений
Забыли, что придет зима
Пора раздумий и сомнений
А за зимой придет весна
И смоет все ,что было с нами
Чтоб летним вечером ковбой,
Удрал к своей любимой...маме.

8.1о.