Писательство

Татьяна Орловская
 Мое писательство безмерно…
 «Собрание минорных сочинений»
 Оно, как водится, не в меру
 Полно интимных откровений.
 Оно до тошноты цинично-
 Целенаправленно и глупо!
 Продуманно и схематично
 Сказать честнее - просто тупо…
 Но в сочинительстве есть Нечто,
 Что помогает без стеснений
 Над вымыслом слезами обливаться
 И чувствовать в себе Великий Гений.