Тоска

Аруба
Заварю покрепче чай,
Сяду у окна...
Может невзначай
В кружку упадет луна?

Громко зашипев,
Оставит только луч,
Что-то прохрипев,
Разгонит нити туч...

Сидя у окна,
Я допиваю чай,
А мокрая луна
Описывает рай...

Она все говорит,
А чай давно остыл...
И дождик моросит,
Забыв про то,что мыл

Все эти города
И скучные дома...
Наверно,никогда
Его не ждет луна...