Чудеса бывают великие

Агния Ветрова
Чудеса бывают великие:
Восходит солнце посреди полярной ночи.
Зажигаются сверхновые внезапно.
Предсказуемость – не везде правило.
Забудь свое горе. Оно перелистнуто.
Что мы будем писать на чистой странице?

2003