Предчувствие...

Игорь Соболев
Предчувствую касанье нежных рук…
Предощущаю губ горячих трепет…
Зеленых глаз, искрящихся, испуг…
Ненужных слов твоих безумный лепет…

Я чувствую тебя своей душой...
На дальнем межвселенском расстояньи...
Я ощущаю свет...Такой родной...
Предчувствия - симптомы ожиданья...