Горе и гордость имеют одинаковые корни

Колдун Я
он смаковал своё горе
/и сны ему горькие снились/
он смаковал своё горе
/и годы горькие длились/
он смаковал своё горе
/глаза горчичного цвета/
он смаковал своё горе
/писал огорченно сонеты/
он смаковал своё горе
/к виску пистолет из пальцев/
он смаковал своё горе
/его вышивал на пяльцах/
он смаковал своё горе
/мелодию тихо включая/
он смаковал своё горе
/за чашечкой черного чая/
он смаковал своё горе
/ведь горе было большое/
он смаковал своё горе

и с гордостью жил с другою


Навеяно стихом Евгения Щербакова «Ты прости»
http://www.stihi.ru/2007/10/19/907





благодарим авторов Олюра, Людмила Юрина, Татьяна Бел-Ка, Арсения Зайцева, Филун Джарин за перечисленные баллы для публикации произведения