Банальное

Дарья Линговская
И пыль моих благих желаний
дорогу выстелет туда...
Растает нить очарований,
следы обид сотрут года.

И канет в Лету всё былое,
но образ, созданный тобой
и в вечность вписанный строкою,
нарушит чей-нибудь покой.

И загрустит в ночи другая...
Своих сомнений лабиринт,
историю любви читая,
пройдёт... и нас благословит.

23.10.2007 г.