Экспромт

Сергей Постолов
Серое небо,
Черные лапы деревьев,
И ветер прохладный
Легкие полнит.

Я сигаретным дымом
Разрушаю идиллию утра.
Не дым, а туман
На глаза пелену набросил.

Это чистое утро
Продлило на миг мою грусть.
Я мог бы своею тоской
Накормить всех собак в округе.

Черные вОроны
Душу на крыльях угнали.
В такое бы утро
Похороны устроить.