Вернись ко мне моя любовь

Лелика
“Вернись ко мне моя любовь”

Поговори со мною милый.
Давай с тобою посидим
И выпьем мы с тобой любимый
Любви чудесный эликсир.
Побудем вместе хоть немного.
Я так хочу с тобой побыть
И окунуться с тобой в небо
И где-то в облаках парить.
Ну, а потом устав от страсти
В объятья счастья упадем.
Никто не спутает нам масти.
Нам хорошо будет вдвоем.

Хрусталик маленький скатился
И на щеке остался след.
Со мною ты уже простился
И счастью наступил конец.
И небо, затянув грозою,
Разлуки боль терзает вновь.
Мне хорошо было с тобою.
Вернись ко мне моя любовь.