Ночь любви

Лелика
“Ночь любви”

Ночь любви
И мы с тобой вдвоем.
Весь до зари
Город погрузился в сон.
И только мы с тобой
Не спим. И до утра
В любви мы будем лишь вдвоем,
Пока горит луна.

Ночь поцелуев до рассвета
И сердце бешено стучит.
Танцуют танго для нас свечи
И освещают ночь любви.
А лепестки прекрасных роз
На простынях нам дарят нежность.
И страсть пылает в эту ночь,
Мы до утра храним ей верность.

Опять парю я в облаках,
Когда ласкаешь меня ты.
Сплетенье рук на простынях
И поцелуи до зари.
А утром страсть потушит солнце
И свечи больше не горят.
Смотрю я весело в оконце.
Ночь не вернуть уже назад.