Мои руки запачканы кровью твоей...

Черная Тишина
Мои руки запачканы кровью твоей
Мои губы замерзли и ссохлись
Тяжело быть одной среди злобных людей
А с тобою ведь все было просто
Тяжело теперь думать и просто мечтать
Мне нет смыла и нет вдохновенья
Хорошо что еще я могу вспоминать
Встречи те и все наши мгновенья
У меня на руках ты лежишь и молчишь
И лишь с небом один на один
Ты прости меня, сладкий и нежный малыш
Я хотела чтоб был лишь моим