Одинокая

Черная Тишина
Одиноким огнем догорает свеча
Тихо падает свет на пролитые слезы
И душа бьеться в стенах от боли крича
Разбивая о лед позабытые грезы
Вот упала звезда, но желанья мои
Все ушли за тобой и растаяли вдруг
И терзают меня вновь сомненья любви
Я теперь называю тебя просто друг
Догорела свеча и потухли огни
Нас накроет разлука холодной волной
Мы проснемся с рассветом. Теперь мы одни
Только мысли мои будут вечно с тобой....