Пусть будет счастье

Сергей Шершнёв
 ПУСТЬ БУДЕТ СЧАСТЬЕ

 К...й
Пусть будет небо всегда голубым,
Над очагом – аппетитнейший дым,
И в очаге – не кисель на воде,
Импортный душ и оттуда ж беде,
Кухня из Франции, мраморный пол,
В зале под ретро обшарпанный стол,
Стулья из дуба, кровать без пружин
Так, чтобы муж в ней уютнее жил,
Чтобы здоровьем дышали тела,
Ну, и, конечно, - душа весела,
Чтобы водились в «кубышке» рубли,
Чтобы Вы все, что могли, обрели,
Чтобы всегда, что хотели, могли,
Чтоб орхидеей весной расцвели,
Чтобы… а, впрочем, не мало и так.
Пусть будет счастье, детали – пустяк!