Сны

Черная Тишина
Лунную ночь ты теперь полюбила
Ветер печальный уносит мечты
В сумраке ты вспоминаешь что было
И тишина дарит сладкие сны
Сладкие сны где твое отраженье
Видишь в его ты счастливых глазах
Но сновидений уходят мгновенья
Вновь ты проснешься в холодных слезах
Жаль, что не стоит твоей он печали
Сердце его не поймет никогда
То, что когда, то вдвоем начинали
Ты продолжать теперь будешь одна
Тратишь себя, отдаешь без остатка
Хочешь понять: Что такое любовь
В темную ночь засыпаешь ты сладко
Но просыпаться не хочется вновь...